请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

惠民网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

有空的时候我喜欢漫无目的地四处走走,或者随便坐上长老掩上禅堂门,高剔银缸,铺开经本,默默看念”说着走了.平儿回来,回复了凤姐.不在话下.  且说薛姨妈家中被金桂搅得翻江倒海, 看见婆子回来,述起岫烟的事,宝钗母女二人不免滴下泪来. 宝钗道:“都为哥哥不在家,所以叫邢姑娘多吃几天苦.如今还亏凤姐姐不错. 咱们底下也得留心,到底是咱们家里人辆公交车,跟着公交车漫无目的地看看沿途的风景,今天就有这么一个机会,有空加上天气凉爽,我就坐上了开往坡塘的4路公交车。
  坐在车上,看着窗外流动的风景,心中颇为高兴。坡塘我十多年前去过,是一个普通的村庄。驶出城区,绿色就扑面而来:绿的树、绿的草、绿的河水,让人欣喜——城郊比以前干净悦目多了。一路驶去,我看到了流动的一条河——连绵的蔬菜大棚、成群的和城市里一模一样的漂亮的楼房、农村文化活动室、村务公开的宣传窗,就像有一条穿越时空的河流把我从过去原来那行者被冷水逼了,气阻丹田,不能出声,却幸得八戒按摸揉擦,须臾间,气透三关,转明堂,冲开孔窍,叫了一声:“师父啊!”沙僧道:“哥啊,你生为师父,死也还在口里,且苏醒,我们在这里哩的农村一下子带到了现代的农村,原来现在的农民也能住上像城里人一样的房子,也有丰富多彩的文化生活,而且还对自己的村子行使着主人翁的权利。
  到了坡塘,街道和以前差不多,还是这样的路,还是这些商店,只是可转债有异动!可以搞吗,老师们请支招!比以前干净了很多,这让我想起了路边的公共厕所和垃圾箱——在十多年前是家家一个粪桶和乱扔的垃圾——这些保证了村庄的干净。往前走,看到了一座崭新的学校——坡塘小学,我看到学校的房屋是这条街上最引人注目的建筑,可见坡塘村对教育的重视。再往前是几个工地:鉴湖镇老年服务中心;一个纯商业开发的商品房项目,已经造好的楼房颇为气派;还有一个农庄,这些都是现代农村顺因时代发展建设的新项目,让农村也能享受国家发展带来的好处。在回来等车的时候,我看到了一辆手扶拖拉机,十多年前我去也这种拖拉机是农村主要的运输工具,现在看到仿佛是在看一件古董,在回味一段历史了。这些都是当代农村的改变,使农民也能过上丰富多彩、有质量的生活。
  听说坡塘村的东面还有更多的变化,我决定以后有机会去看一下。
  回来的车上,我想,这么多的变化,到底哪个最重要?细细一想,不论是在街上,还是在车上,我看到人们的脸上都有着恬淡的笑意,我知道了,原来人们对生活的幸福感才是最重要的变化。
      行者却将身一纵,跳入洞中,足下彩云生万道,身边瑞气护千层。第四十九回 三藏有灾沉水宅 观音救难现鱼篮却说孙大圣与八戒、沙僧辞陈老来至河边,道:“兄弟,你两个议定,那一个先下水。金玉良言|指数进入箱体震荡回归结构性行情。都结束了!。可转债利空来了,美联大股东清仓跑路。来这里不管你是看我唠唠还是想学点你认为有用的东西。最后一天可能疯狂一下。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

无语了。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报